course plan
- Meeting 120min(Last Order 90min)
- Free Drink
- Party Reservation / Tel: 06-6942-6178
-
Tokaen Course
-
Tokaen Autumn Course
-
5,500yen Course
-
7,000yen Course
Tokaen Course(per 1person20,000yen (+tax)
鳳凰の前菜盛り合わせ
鯛の刺身 桃花園流
フカヒレの姿煮
北京ダック
伊勢エビのチリソース煮
牛ヘレ肉のブラックペッパーソースがけ
鮑の蒸し物メロソースがけ
中華ちまき
- course price (+tax)
- 20,000yen
×
Tokaen Autumn Course(Sep~Nov)4,500yen course
三種前菜盛り合わせ
鶏のサクサク衣のレモンソースがけ
イカ団子のチリソース
豚肉のオイスターソース炒め
青梗菜とサーモンのクリーム煮
焼き飯又は焼きそば
黒ゴマ団子
- course price (+tax)
- 4,500yen
×
5,500yen Course
五種前菜盛り合わせ
鶏のサクサク衣のレモンソースがけ
海老とイカのチリソース
牛肉のオイスターソース炒め
青梗菜とサーモンのクリーム煮
桃花園流 黒酢の酢豚
焼き飯又は焼きそば
黒ゴマ団子
- course price (+tax)
- 5,500yen
×
7,000yen Course
桃花園特製前菜の盛り合わせ
鯛のお刺身
揚げ物二種盛り合わせ
白果海鮮(26/30、花イカ、Gアスパラ、人参、シメジ、白果)
牛肉のピリ辛ブラックビーンズ炒め
桃花園流 黒酢の酢豚
焼き飯又は焼きそば
黒ゴマ団子
- course price (+tax)
- 7,000yen
×